當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

我市組團參加“長三角地區春季人才交流洽談會暨2019屆高校畢業生擇業招聘會”
責任編輯:  文章來源:勞動就業服務管理中心  發布時間:2019-03-26 16:35  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

image001.jpg

image003.jpg

日前,由滬蘇浙皖四地人社廳(局)、上海市教委主辦的“長三角地區春季人才交流洽談會暨2019屆高校畢業生擇業招聘會”在上海展覽中心舉行。本次招聘會涉及長三角地區千餘家企業,需求專業門類眾多、學曆層次廣泛。

我市組織了江北新區北京大學分子醫學南京轉化研究院、江蘇集萃藥康生物科技有限、南京帝基生物科技有限、南京電研電力自動化股份有限等11家企業報名參加,提供了近百個碩、博學曆層次的崗位需求,在滿足企業研發人員招聘要求的同時,也充實了新型研發行業的人才儲備。

省人力資源和社會保障廳副廳長張宏偉駐足南京企業展位,對南京市引進人才和就業現狀表示關心。在聽取工作人員對“寧聚計劃”相關政策的介紹後,他表示這樣的政策很好,希望更多的青年人才來到南京就業生活。