当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市组团参加“长三角地区春季人才交流洽谈会暨2019届高校毕业生择业招聘会”
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2019-03-26 16:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

image003.jpg

日前,由沪苏浙皖四地人社厅(局)、上海市教委主办的“长三角地区春季人才交流洽谈会暨2019届高校毕业生择业招聘会”在上海展览中心举行。本次招聘会涉及长三角地区千余家企业,需求专业门类众多、学历层次广泛。

我市组织了江北新区北京大学分子医学南京转化研究院、江苏集萃药康生物科技有限、南京帝基生物科技有限、南京电研电力自动化股份有限等11家企业报名参加,提供了近百个硕、博学历层次的岗位需求,在满足企业研发人员招聘要求的同时,也充实了新型研发行业的人才储备。

省人力资源和社会保障厅副厅长张宏伟驻足南京企业展位,对南京市引进人才和就业现状表示关心。在听取工作人员对“宁聚计划”相关政策的介绍后,他表示这样的政策很好,希望更多的青年人才来到南京就业生活。