当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

第八届侨港资企业人才专场招聘会举办
责任编辑:  文章来源:市人力资源和社会保障局  发布时间:2019-03-25 16:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为落实好优化营商环境要求,进一步加强侨港资企业人才和用工保障,近日,由市侨办、市人社局主办的第八届侨港资企业人才专场招聘会在人才大厦举办。本次招聘会共有79家用人单位参加,提供了近400个岗位,需求人数963人,吸引了1200人进场求职,达成初步意向220人。

本次招聘会呈现3个特点:一是参会单位体现“4+4+1”主导产业特色,参会的有:江苏先丰纳米材料科技有限、江苏集萃药康生物科技有限、南京国器智能装备有限、南京鑫业诚机器人科技有限等;二是涉及行业广泛,涵盖了化工、地产、教育培训、生产制造、电子通信、软件、服务业等多个领域;三是职位种类较多,有营运总监、人力资源管理、研发工程师、项目总监、高级软件工程师、电子工程师、生物信息分析工程师、财务管理、生产管理等。