當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

第八屆僑港資企業人才專場招聘會舉辦
責任編輯:  文章來源:市人力資源和社會保障局  發布時間:2019-03-25 16:20  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

為落實好優化營商環境要求,進一步加強僑港資企業人才和用工保障,近日,由市僑辦、市人社局主辦的第八屆僑港資企業人才專場招聘會在人才大廈舉辦。本次招聘會共有79家用人單位參加,提供了近400個崗位,需求人數963人,吸引了1200人進場求職,達成初步意向220人。

本次招聘會呈現3個特點:一是參會單位體現“4+4+1”主導產業特色,參會的有:江蘇先豐納米材料科技有限、江蘇集萃藥康生物科技有限、南京國器智能裝備有限、南京鑫業誠機器人科技有限等;二是涉及行業廣泛,涵蓋了化工、地產、教育培訓、生產製造、電子通信、軟件、服務業等多個領域;三是職位種類較多,有營運總監、人力資源管理、研發工程師、項目總監、高級軟件工程師、電子工程師、生物信息分析工程師、財務管理、生產管理等。