當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

全市治欠保支工作迎查動員會召開
責任編輯:  文章來源:勞動保障監察支隊  發布時間:2019-03-20 15:35  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

為迎接國務院部際聯席會議考核,壓實市區兩級責任,促進無縫配合,形成工作合力, 319日,市人社局和市建委聯合召開了全市治欠保支工作迎查動員會。市區兩級人社和建設部門負責人、“雙清辦”、勞動保障監察機構負責人參加會議

會議通報了省聯席會議對我市2018年度保障農民工工資支付工作實地核查的相關情況,並針對南京市將代表江蘇省參加國務院部際聯席會議考核工作提出了四點意見:一是細致梳理矛盾隱患,加強問題整改;二是強化兩部門配合,形成治欠合力;三是開展聯合性檢查,促進任務落實;四是實施標準化建設,提升管理效能。

下一步,全市勞動保障監察機構和建設係統相關人員將以迎查為契機,齊心協力,全力備戰,力爭在考核中取得優異成績。