當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

2019年江蘇高校畢業生公益專場招聘會舉辦
責任編輯:  文章來源:勞動就業服務管理中心  發布時間:2019-03-19 16:35  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

日前,由省人社廳、教育廳和市人社局聯合舉辦的“江蘇省2019年高校畢業生公益專場招聘會”在南京國際博覽中心舉行。作為今年針對全省高校畢業生的首場大型招聘會,吸引了省內外1600家用人單位,提供就業崗位近5萬個,進場求職人員近3萬人。

作為主辦單位之一,我市設立了南京企業專區,圍繞深化創新名城建設,提升創新首位度,促進民營企業經濟發展的要求,組織了市域內包括江蘇東大集成電路係統工程技術有限、南京欣網通信科技股份有限、南京江北新區樞紐經濟發展有限在內的220家用人單位參加,涉及法律經濟、醫藥生物、教育農學、物理化學、工程機械、電子信息、建築交通、環境科學、工商管理等眾多專業。活動現場還設立了“寧聚計劃”政策谘詢服務台,為現場求職的大學生麵對麵解讀大學生落戶、來寧麵試補貼、高校畢業生住房租賃補貼、未就業高校畢業生見習補貼、青年大學生開業補貼等政策。

此次招聘會後,我市還將陸續開展“寧聚計劃”2019年江北、仙林、江寧地區高校畢業生專場招聘會暨南京市民營企業招聘月活動、“寧聚計劃”魅力南京赴外地高校校園招聘會等一係列主題招聘活動,為高校畢業生求職擇業搭建平台、提供機會,實現供需雙方的無縫對接。