当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市职培中心举办全市职业培训补贴政策业务培训会
责任编辑:  文章来源:职业技术培训指导中心  发布时间:2019-03-18 11:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

为推进落实南京市职业培训补贴新政《关于进一步完善职业培训补贴政策的通知》,做好2019年职业培训各项工作,市职培中心于近日举办全市职业培训补贴政策业务培训会,各区业务骨干、各参与机构负责人及经办人员共计100余人参训。

培训期间,市职培中心针对就业培训、企业职工培训、就业创业见习培训、创业培训等相关政策,以及机构招投标和培训新项目研发、培训督导及考核、职业培训补贴和支付等业务进行了详细解读,并对参会人员提出的疑难问题,进行了一一解答。

培训学员纷纷表示,此次培训及时高效,通过学习,对职业培训补贴新政有了更深入的了解,对下一步培训工作的开展有很大的帮助。