當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

市職培中心舉辦全市職業培訓補貼政策業務培訓會
責任編輯:  文章來源:職業技術培訓指導中心  發布時間:2019-03-18 11:39  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

image001.jpg

為推進落實南京市職業培訓補貼新政《關於進一步完善職業培訓補貼政策的通知》,做好2019年職業培訓各項工作,市職培中心於近日舉辦全市職業培訓補貼政策業務培訓會,各區業務骨幹、各參與機構負責人及經辦人員共計100餘人參訓。

培訓期間,市職培中心針對就業培訓、企業職工培訓、就業創業見習培訓、創業培訓等相關政策,以及機構招投標和培訓新項目研發、培訓督導及考核、職業培訓補貼和支付等業務進行了詳細解讀,並對參會人員提出的疑難問題,進行了一一解答。

培訓學員紛紛表示,此次培訓及時高效,通過學習,對職業培訓補貼新政有了更深入的了解,對下一步培訓工作的開展有很大的幫助。