當前位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞動態

南京市2019年“春風行動”全麵啟動
責任編輯:  文章來源:辦公室、勞動就業服務管理中心  發布時間:2019-02-18 17:31  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

2月18日上午,南京市2019年“春風行動”暨省市區聯動專場招聘會在江北新區弘陽廣場舉行。省人社廳就管中心主任陳少波,市人社局黨組書記、局長劉蒞,江北新區管委會副主任諸淵深以及市人社局就管中心、江北新區管委會社會事業局等相關部門負責人參加活動。

劉蒞在致辭中表示,全市人社部門始終將城鄉富餘勞動力、特別是農村貧困勞動力等列為幫促就業的重點群體。下一步,將一如既往地做好服務、提供助力,幫助企業解決階段性季節性用工短缺難題,積極營造優質的營商環境,實現用人單位和求職者包括農民工兄弟的雙贏。

今年是我市連續第15年開展“春風行動”,為農民工兄弟節後返城務工實現就業送上“及時雨”。全市係列活動期間,各級公共就業服務機構將為廣大求職者和用工單位舉辦160場專場招聘會,提供9萬個崗位信息,做到“每天有招聘,每周有專題”。在今天的活動現場,共有186家企業進場招聘,提供近7000個工作崗位。活動當天進場1.2萬餘人,達成初步錄用意向3800餘人。