當前位置:首頁 > 資訊中心 > 區園之窗

浦口區人社局統籌推進“五個對標”貫徹落實全區對標找差創新實幹暨作風建設大會精神
責任編輯:  文章來源:浦口區人社局  發布時間:2019-02-22 10:01  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

2月15日下午,區人社局召開全體幹部職工大會,傳達學習全區對標找差創新實幹暨機關作風建設大會精神。

會上,黨工委書記吳久富傳達市人社局局長劉蒞在2019年黨建工作、黨風廉政暨作風建設大會上的講話精神和區紀委書記張建所作的全區機關作風建設工作報告。局長黃榮傳達區委書記祁豫瑋、區長曹海連的重要講話精神,並就抓好2019年人社工作,提出要與時俱進深化對標找差,提升目標追求、選樹超越標杆,統籌推進就業創業對標、人才人力資源對標、人事管理對標、省級和諧勞動關係創建對標、作風建設對標,努力在高質量發展上邁出新的步伐,實現新的突破。

一要對標就業創業提質增效,全力以赴推動實現更高質量和更充分就業,把最大的民生抓緊抓實抓好;二要對標人才人力資源高原高峰,大力做好“雙創”工作,持續打造“江北明珠”創新創業人才集聚的“強磁場”;三要對標省級和諧勞動關係創建達標提質,緊緊圍繞勞動關係協商協調機製建設、職工基本權益維護等核心內容開展創建,力爭省級和諧勞動關係創建工作走在全市前列;四要對標人事管理規範高效,進一步完善事業單位崗位管理和人員聘用製度,貫徹落實新修訂的省事業單位公開招聘人員辦法,提升招聘實效;五要對標作風提升年標準要求,提升政治站位,抓實基層黨建基礎,強化人社幹部隊伍建設,以更加優良的作風和形象,創新實幹、爭先進位,為加快建設“江北明珠”增添發展動力。