當前位置:首頁 > 資訊中心 > 區園之窗

江北新區召開2018年度創建省級創業型街道、社區(村)工作推進會
責任編輯:  文章來源:江北新區社會事業局  發布時間:2019-01-10 15:53  閱讀次數:此處顯示稿件總訪問量

1月2日下午,就管中心在新區人力資源市場召開2018年度創建省級創業型街道、社區(村)工作推進會。就管中心副主任任曉偉、劉超,新區七街道人力資源和社會保障中心負責人和就業工作經辦人參加了會議。

會議期間,對2017年度創建工作進行了回顧總結、經驗交流,按照市人社局統一部署,提前對2018年度創建工作進行了計劃部署。會上逐項講解了省級創業型街道、社區(村)的創建內容、創建標準和驗收方式,並對創建的重點工作進行了詳細解讀。會議要求各創建單位高度重視,明確目標,將創建工作列為全年重點工作進行推進,加快創建步伐,確保今年創建工作順利完成。

目前,江北新區已創建省級創業型街道3個、社區25個(含2個村)。按照計劃,今年將創建省級創業型街道2個、社區30個(含6個村)。