首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2019-56317 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-07-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集南京市创业导师的公告
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于征集南京市创业导师的公告

各有关单位:

为配合《中共南京市委南京市人民政府印发<关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施>的通知》(宁委发〔20191)、《市政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(宁政发〔20191号)和青年大学生“宁聚计划”的实施,更好地指导和帮扶各类群体在宁创新创业,现面向社会征集创业导师。现将相关事项公告如下:

一、征集条件

(一)创业导师年龄在65周岁以下;拥护国家各项方针政策,遵守法律法规,维护国家利益,具有较强的社会责任感和奉献精神,热心公益事业,热心于创业辅导服务工作。

(二)符合下列条件之一者:

1、高新技术企业、独角兽企业、行业知名或标杆企业以法定代表人身份自主创业4年以上,有可以被公众分享创业经验的人员。

2、担任企业高层管理职务4年以上,具有市场营销、人力资源、企业管理、法律服务、技术研发、财务管理等方面特长的高级管理人员。

3、创业服务机构或民办非企业中从事创业指导工作4年以上的专职人员,有参与区级及以上项目评审或赛事评审经验。

4、投资机构、孵化器、创业园区担任负责人4年以上的工作人员,有投资和服务典型案例。

5、由在宁高校、政府职能部门推荐的本单位专家学者或工作人员,任职时间4年以上,能为创业者提供政策、实务指导。

(三)符合创业导师征集聘任办法规定的其他条件,可以使用英文评审或对我市创业工作有突出贡献的优先考虑。

二、工作内容

(一)提供创业辅导,为有创业意愿或处于创业初期的各类创业者提供咨询和指导。

(二)参与项目评审,在项目遴选、赛事等活动中担任评委或指导老师。

(三)参与创业服务活动,推动创业宣传,提供创业资讯信息,给予创业企业相应帮助。

三、征集时间

自公告之日起至2019719日下午18时止。

四、征集流程

1、申请:创业导师面向社会公开征集,申请人可在南京市人力资源和社会保障局官网(www.kjalcorp.com)公示公告栏目内下载并填写申请表,如实填写相关信息,经所属单位同意(必需条件),推荐单位签署意见(非必需条件)后,携相关证明材料原件及复印件,由申请人本人送交至南京市劳动就业服务管理中心(玄武区北京东路63416室)。

2、审核:由市劳动就业服务管理中心组织对初审合格的申报人进行择优认定。

3、试用:对新申报的创业导师进行不少于半年的评审试用。

4、公示及入库管理:经公示无异议的创业导师经面试、试评审合格后,纳入“创业导师库”管理,安排相应工作内容,并按规支付报酬。

联系人:陈妙珍 025-83151906

联系地址:南京市北京东路63号南京人才大厦416办公室


附件:创业导师申请表

南京市劳动就业服务管理中心

201972日            

关闭本页】 【打印本页返回顶部