首頁 > 南京市人力資源和社會保障局

索 引 號:    555506312/2019-24443 信息分類:    勞動、人事 / 公示公告 / 其他
發布機構:    南京市人力資源和社會保障局 生成日期:    2019-03-27
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    關於核減、取消南京市衛生健康委員會、南京市機關事務管理局、南京市江寧區衛生健康委員會所屬部分事業單位2019年公開招聘衛技人員招聘計劃的公告(一)
文  號:     關 鍵 詞:    公示公告
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
關於核減、取消南京市衛生健康委員會、南京市機關事務管理局、南京市江寧區衛生健康委員會所屬部分事業單位2019年公開招聘衛技人員招聘計劃的公告(一)

《南京市衛生健康委員會、南京市機關事務管理局、南京市江寧區衛生健康委員會所屬部分事業單位2019年公開招聘衛技人員招聘計劃的公告》於3月12日在南京市人力資源和社會保障網(https://rsj.nanjing.gov.cn/)、南京市衛生健康委員會網(https://wjw.nanjing.gov.cn)、南京人事考試網(www.njrsks.net)等相關網站發布。大專以上招聘計劃的網上報名、資格審核、繳費工作自3月19日至3月25日結束。

根據公告要求,對部分未達開考比例的崗位進行相應取消、核減招聘計劃,共取消招聘計劃6個,核減招聘計劃59個,涉及8家事業單位,具體情況詳見附表。請被取消崗位且已繳費確認的考生於2019年3月27日12∶00-16∶00登錄南京人事考試網補報其他符合條件的崗位。


附件:南京市衛生健康委員會、南京市機關事務管理局、南京市江寧區衛生健康委員會所屬部分事業單位2019年公開招聘衛技人員招聘計劃核減、取消情況表招聘計劃核減、取消情況表


南京市衛生健康委員會

2019年3月27日     


關閉本頁】 【打印本頁返回頂部