首頁 > 南京市人力資源和社會保障局

索 引 號:    555506312/2019-23055 信息分類:    勞動、人事 / 公示公告 / 公告
發布機構:    南京市人力資源和社會保障局 生成日期:    2019-03-21
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    南京市社會科學院2019年上半年公開招聘高層次人才公告
文  號:     關 鍵 詞:    公示公告
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
南京市社會科學院2019年上半年公開招聘高層次人才公告

寧事招公告核﹝2019﹞11號

為更好地選拔優秀人才,優化人員結構,按照市委辦公廳、市政府辦公廳《關於轉發〈江蘇省事業單位公開招聘人員辦法〉的通知》(寧委辦發〔2011〕83號)文件精神,經南京市人力資源和社會保障局核準,南京市社會科學院麵向社會公開招聘1名編製內高層次人才,現將有關事項公告如下: 

一、招聘崗位

本次招聘相關信息在南京市人力資源和社會保障局網(https://rsj.nanjing.gov.cn/)、南京社科網(https://ass.nanjing.gov.cn/skw/)等網站發布,具體的招聘崗位、數量、資格條件等詳見《南京市社科院2019年上半年公開招聘高層次人才崗位信息表》(附件1,以下簡稱《崗位信息表》)。

二、招聘條件

(一)應聘人員應具備以下條件:

1、具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;擁護黨的路線、方針、政策;

2、遵紀守法,品行端正,廉潔奉公;

3、適應崗位要求的身體條件;

4、年齡在35周歲以下(1983年3月31日以後出生);

5、取得相應學曆學位證書;

6、具備崗位要求的其他資格條件(詳見《崗位信息表》);

(二)有下列情形之一的,不得應聘:  

1、現役軍人、普通高校在讀非應屆畢業生;  

2、尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員;  

3、應聘人員與招聘單位負責人有夫妻關係、直係血親關係、三代以內旁係血親關係或者近姻親關係的,以及應聘人員與現有在崗人員存在上述關係,到崗後又有直接上下級領導關係的;  

4、國家和省另有規定不得應聘到事業單位有關崗位的人員。  

三、招聘程序  

(一)報名

1、報名時間:本次招聘報名時間為2019年3月22日至4月4日16:00,逾期不再受理。

2、報名方式:網上報名,報名郵箱:[email protected]

3、報名提交材料:

(1)《南京市社會科學院公開招聘高層次人才報名登記表》(附件2);

(2)本人有效居民身份證、學曆學位證書;

(3)留學回國人員需提供國家教育部留學服務中心出具的《國外學曆學位認證書》;

(4)發表的核心期刊論文或著作封麵。

上述材料(除報名登記表外)均需提交掃描件。報名人員應對提交材料的真實性負責。

(二)資格審查

報名人員網上提交相關材料初審通過後,按照電話通知要求於4月8日前,將報名材料原件交南京市社會科學院辦公室(南京市玄武區成賢街43號1號樓306室)複審,複審完畢後返還原件,複印件留存。資格複審結果將於綜合考評前電話通知報名人員。資格複審通過人員參加綜合考評,名單在南京社科網上公布,綜合考評時間、地點由招聘單位通知本人。

本次招聘不設開考比例,不收報名費和考試費。

(三)綜合考評

本次招聘高層次人才,采用簡化程序、綜合考評的方式。由南京市社會科學院成立考評評委小組,根據公開招聘有關規定,按照批準備案後的考評方案,負責組織實施。

綜合考評內容主要包括專業知識水平、業務能力、學術成果、個人素質以及崗位匹配度等。

綜合考評采用百分製,合格線為70分。綜合考評成績及排名將於考評結束後2個工作日以內在南京社科網發布。

(四)體檢、考察

綜合考評合格人員,根據綜合考評成績,按崗位招聘數1∶1的比例,從高分到低分確定體檢人選。有工作單位的體檢人員須於體檢前提供單位同意報考的證明。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。 

體檢合格人員,由招聘單位對其思想政治表現、道德品質,以及與應聘崗位相關的業務能力和工作實績等進行考察。考察工作參照《省委組織部等三部門關於進一步做好江蘇省公務員錄用考察工作的通知》(蘇人社發〔2013〕165號)執行。

(五)公示、聘用  

招聘單位根據綜合考評、體檢和考察結果,研究確定擬聘用人員名單。擬聘用人員名單在南京市人力資源和社會保障局網、南京社科網進行為期7個工作日的公示。公示內容包括招聘單位、崗位名稱、擬聘用人員姓名、現工作或學習單位、招聘考試的各項成績、總成績、排名等。

經公示無異議人員,經公開招聘綜合管理部門備案後,由用人單位為其辦理有關聘用手續,與其簽訂聘用合同,並約定試用期。試用期滿考核合格,予以定崗定級。考核不合格者,取消聘用資格,解除聘用合同。擬聘用人員應在招聘單位規定時間內辦理報到和有關手續,因擬聘用人員個人原因逾期未辦理相關手續的,取消其聘用資格。

因體檢或考察不符合要求、擬聘人選公示結果影響聘用、擬聘人選明確放棄聘用以及其他原因導致擬聘崗位空缺的,如需遞補,可由招聘單位報公開招聘綜合管理部門審核通過後,在該崗位的綜合考評合格人員中,按總成績從高分到低分依次遞補,聘用審批後不再遞補。

四、招聘紀律

應聘人員在報名、考試、體檢、考察過程中或聘用後查實存在違紀違規行為的,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部第35號令),視具體情形和情節輕重,分別給予取消報考資格、取消考試成績、不予聘用、記入誠信檔案等處理,構成犯罪的依法追究刑事責任。

招聘單位和招聘工作人員有違紀違規行為的,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部第35號令)進行處理。

五、谘詢監督 

(一)招聘谘詢電話  

南京市社會科學院辦公室:025-83610112  

(二)監督電話 

南京市社會科學院機關黨總支:025-83610395


附件:

1南京市社科院2019年上半年公開招聘高層次人才崗位信息表 

2南京市社會科學院公開招聘高層次人才報名登記表

南京市社會科學院

2019年3月21日 


關閉本頁】 【打印本頁返回頂部