首頁 > 南京市人力資源和社會保障局

索 引 號:    555506312/2019-20434 信息分類:    勞動、人事 / 部門文件 / 通知
發布機構:    南京市人力資源和社會保障局 生成日期:    2019-03-13
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    關於實施市級專業技術人員繼續教育基地專項檢查的通知
文  號:    寧人社函〔2019〕30號 關 鍵 詞:    部門文件
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
關於實施市級專業技術人員繼續教育基地專項檢查的通知

寧人社函〔2019〕30號

各市級專業技術人員繼續教育基地:

為加強市級專業技術人員繼續教育基地管理(以下簡稱為基地),根據《專業技術人員繼續教育規定》、《江蘇省專業技術人員繼續教育條例》和《關於加強我市專業技術人員繼續教育基地管理的通知》(寧人社〔201454號),近期將對基地實施專項檢查。現將有關事項通知如下:

一、檢查內容

(一)基地2014年成立以來開展專業技術人員繼續教育工作情況及培訓效果。

(二)基地師資隊伍建設情況。

(三)基地相關製度執行情況及誠信情況評估。

二、檢查方式和步驟

(一)自查階段(320331)。各基地管理單位對照檢查內容認真開展自查,並請於331日前將書麵自查情況報送我局。

(二)重點抽查階段(41421)。我局將對有關基地開展重點抽查(名單及時間另行通知)。

(三)總結整改階段(422512)。綜合自查和抽查的情況,對基地進行綜合評估。對長期不運作或出現重大違規問題的基地,按照有關規定取消其基地資格。

三、工作要求

(一)各基地要高度重視此次專項檢查,認真開展自查,積極配合做好備檢工作。

(二)要嚴肅工作紀律,對檢查中發現的問題和違規行為,要嚴格按有關規定處理,確保檢查工作取得實效。

(三)要結合檢查情況認真進行總結分析,及時查漏補缺,完善相關管理製度。

人:市人社局培訓和職業能力建設處  周健平

聯係電話:68788113


南京市人力資源和社會保障局     

201937日              


關閉本頁】 【打印本頁返回頂部